VOTE | 86 fans

Biographie

 Né le 8 septembre 1971 à Winchester en Virginie, David Arquette est le plus jeune de la famille Arquette. Il a trois soeurs, Rosanna, Patricia et Alexis ainsi qu'un frère Richmond.

En 1999, il épouse Courteney Cox (Monica dans la série Friends), rencontrée sur le plateau du film Scream. Ils ont d'ailleurs une fille Coco Riley Arquette, née en 2004.

Après deux ans de séparation, le divorce est déclaré en juin 2012.

A la télévision, David est apparu en guest-star dans MediuM (7x11) en 2011 mais également  dans la série Cougar Town en 2012 , série dans laquelle Courteney avait le rôle principal.

 

Ecrit par ladyMorgan 

Filmographie

Séries TV :

2011-2012 : Jake et les Pirates du Pays Imaginaire (22 Episodes) : Skully
2012 : Cougar Town Saison 3 Episodes 14 et 15 : Daniel
2011 : Médium Saison 7 Episode 11 : Michael 'Lucky' Benoit
2008-2009 :
Pushing Daisies (4 Episodes) : Randy Mann
2008 :
Earl  Saison 4 Episode 5 : Sweet Johnny
2007 :
In Case of Emergency : Jason Ventress
2003 :
Static Shock Saison 3 Episode 13 : Leech
2000-2002 :
Pelswick (26 Episodes) : Mr. Jimmy
2001-2002 :
Son of the Beach Saison 2 Episode 5 et Saison 3 Episode 2 : Johnny Queefer
1999 :
The Hughleys Saison 2 Episode 6 : Mr. Smith
1998 :
Sin City Spectacular Saison 1 Episode 15 : ???
1996 :
Friends Saison 3 Episode 3 : Malcolm
1996 :
Dead Man's Walk Saison 1 Episodes 1 à 3 (mini-série) : Augustus McCrae
1995 :
Double Rush  Saison 1 : Hunter
1
994 : Rebel Highway Saison 1 : Dude
1992 : Beverly Hills Saison 3 Episode 14 : Dennis 'Diesel' Stone
1992 : Petite fleur Saison 3 Episode 7: David Slackmeir
1990-1991 : Parendhood - Saison 1 : Tod Hawks
1990 : The Outsiders -Saison 1 : Keith 'Two-Bit' Mathews

 

 

Films :

2013 : Sold : Sam
2012 : 40 Is the New Dead : Cameron Scott
2012 : The Smart One (Téléfilm) : Buddy Cooper
2012 :
The Cottage : Robert Mars
2011 :
Conception : Paul Reynolds
2011 :
Scream 4 : Dewey Riley
2010 :
The Land of the Astronauts : Jack
2008 : Hamlet 2 : Gary
2006 :
Tripper : Muff
2006 : Sous haute tension (Téléfilm) : Mike Bookman
2006 :
Darwin Awards : Harvey
2005 :
Les aventures de Shark Boy et Lava Girl : Le père de Max
2005 :
Slingshot : Ash  
2005 :
Dirt Squirrel (Téléfilm) : Dirt Squirrel
2005 :
The Commuters (Téléfilm) : Peter
2004 :
Riding the Bullet : George Staub
2004 :
Never Die Alone : Paul
2003 :
Stealing Sinatra : Barry Keenan
2003 :
A Foreign Affair : Josh Adams
2002 :
It's a Very Merry Muppet Christmas Movie (Téléfilm) : Daniel
2002 :
Happy Here and Now : Eddie
2002 :
Arac Attack, les monstres à 8 pattes : Chris McCormick
2001 : 
The Grey Zone : Hoffman
2001 : The Shrink Is In : Henry Popopolis
2001 :
Spot : Gordon  
2001 :
Destination: Graceland : Gus
2000 : Ready to Rumble : Gordie Boggs
2000 :
Scream 3 : Dewey
1999 :
The Runner : Bartender
1999 :
Les muppets dans l'espace : Dr. Tucker
1999 :
Collège attitude : Rob Geller  
1999 :
Vorace : Pvt. Cleaves
1998 :
Free Money : Ned Jebee
1997 :
RPM : Luke Delson
1997 : Scream 2 : Dewey Riley
1997 :
Life During Wartime : Tommy Hudler
1997 :
Dream with the Fishes : Terry
1996 :
Scream : Dewey
1996 :
Johns : John
1996 :
Skin and Bone : Buzz Head
1996 :
Kiss & Tell : Skippy the Forensic Man
1996 :
Beautiful Girls : Bobby Conway  
1996 :
Wild Bill : Jack McCall
1995 :
Fall Time : David
1994 : Radio Rebels : Carter
1994 :
The Road Killers :  Bobby
1993 :
Grey Knight : Murphy
1992 : Buffy, tueuse de vampires : Benny Jacks
1992 : Cruel Doubt (Téléfilm) : Josh Duggan
1992 : Where the Day Takes You : Rob

Ecrit par ladyMorgan 

Photos

Cette galerie contient 7 photos

Medium David Arquette PhotosMedium David Arquette PhotosMedium David Arquette PhotosMedium David Arquette PhotosMedium David Arquette PhotosMedium David Arquette PhotosMedium David Arquette Photos


Activité récente
Actualités
Patricia Arqette de sortie

Patricia Arqette de sortie
Le 6 janvier, l'actrice était à l'évènement "7th Annual Sean Penn & Friends HAITI RISING Gala...

Miguel Sandoval dans le Spin-Off de Grey's Anatomy

Miguel Sandoval dans le Spin-Off de Grey's Anatomy
Le spin-off de Grey's Anatomy, toujours sans nom, débarquera sur les écrans américains en 2018. Ce...

Diffusion 'Boyhood' - W9

Diffusion 'Boyhood' - W9
A ne pas louper !!!! Ce soir, jeudi 28 décembre, la chaîne W9, diffusera le film 'Boyhood', avec...

Décès ... Bruce Gray

Décès ... Bruce Gray
L'acteur Bruce Gray, ancien interprète du père de Joe, est décédé le 13 décembre dernier. Bruce Gray...

Patricia Arqette de sortie

Patricia Arqette de sortie
Le 23 septembre dernier, l'actrice était aux 2017 Muhammad Ali Humanitarian Awards à Louisville. les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

choup37, Hier à 17:35

Plus que 5 votes avant que la bannière de Kaamelott ne soit validée On vous attend, vite vite

choup37, Hier à 21:38

Eeeeeeeeeeet on va voter pour la bannière de Musketeers aussi, c'est Noel en retard!

kazmaone, Hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Aujourd'hui à 00:38

Déjà voté kaz!

HypnoBlabla

LastAmy26, Avant-hier à 21:39

merzi^^

elementary, Hier à 07:45

bonjour

Juliette11, Hier à 16:36

Bonjour tout le monde !

Supersympa, Hier à 16:36

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

LastAmy26, Hier à 18:57

Rebonzoir

Viens chatter !