VOTE | 85 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Dexter : photo Christian Camargo               

Christian Camargo est né le 7 juillet 1971 à New-York.

Il est surtout connu pour son rôle de Rudy Cooper dans la série Dexter.

Il est également apparu dans les séries Mentalist, Les Experts, Ghost Whisperer ou encore dans l'ultime saison de MediuM.

 

   

 

Ecrit par ladyMorgan 

Filmographie

Séries TV :

2015 : House of Cards - Saison 3 Episodes 4 et 6 : Michael Corrigan
2015 : Elementary - Saison 3 Episode 7 : Chris Santos
2013 : Haven (6 Episodes) : Wade Crocker
2012 : The Good Wife - Saison 3 Episode 16 : Aidan
2006-2011 : Dexter (10 Episodes) : Rudy Cooper / Brian Moser
2011 : Mentalist Saison 4 Episode 4 : Henry Tibbs
2011 : Médium - Saison 7 Episode 12 : Jeremy Haas
2009 : Numb3rs - Saison 6 Episode 5 : Dr. Trey Bramon
2009 : New York - Police judiciaire - Saison 19 Episode 13 : Procureur Wilson
2008 : The Cleaner - Saison 1 Episode 6 : Michael Davis
2007 : Studio 60 on the Sunset Strip -Saison 1 Episode 13 : Acteur qui joue le rôle de Keith Richards
2005 : Wanted Saison 1 Episode 10 : Gordon Bianco
2005 : Ghost Whisperer Saison 1 Episodes 4 et 7: Brad Paulson
2004 : Karen Sisco - Saison 1 Episode 10 : Arvin Worley
2003 : Les experts - Saison 4 Episode 7 : Michael Fife
2003 : FBI - Portés disparus - Saison 1 Episode 18 : Freddy Cattan
2003 : Boomtown - Saison 1 Episode 11 : Bradley Dawson
2002 : For the People - Saison 1 Episode 15 : Paul Babala
2002 : Hôpital San Francisco - Saison 1 Episodes 13 et 14 : Peter Witowski
1998 : Haine et passion : Mark Endicott

 

Films :

2014 : Shift : Junior
2014 :
Roméo et Juliette : Mercutio
2013 : Europa : Daniel Luxembourg
2012 : Twilight: Chapitre 4 - Révélation, 2ème partie : Eleazar Denali 
2011 : Twilight: Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie : Eleazar Denali 
2009 : Happy Tears : Jackson
2008 : Démineurs : Colonel John Cambridge
2008 : Henry May Long : Henry May
2007 : Benjamin Gates et le livre des secrets : John Wilkes Booth 
2007 : The Cry : Alex Scott
2007 : The Picture of Dorian Gray : Henry Wotton
2006 : Find Love : He
2005 : Welcome to California : Jimmy Smith
2002 : K-19: Le piège des profondeurs : Pavel
2001 : Double Bang : Brian Jacobs
2001 : Lip Service : Stuart
1999 : Story of a Bad Boy : Noel
1999 :  New York Aria : Matthew
1999 : Guns 1748 : Lord Pelham
1999 : Picture This : Frank Ryan

Ecrit par ladyMorgan 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Medium Christian Camargo PhotosMedium Christian Camargo PhotosMedium Christian Camargo PhotosMedium Christian Camargo PhotosMedium Christian Camargo Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Patricia Arqette de sortie

Patricia Arqette de sortie
Le 23 septembre dernier, l'actrice était aux 2017 Muhammad Ali Humanitarian Awards à Louisville. les...

Jake Weber - 13 Reasons Why

Jake Weber - 13 Reasons Why
Jake Weber vient d'être casté en tant que récurrent pour la saison 2 de 13 Reasons Why. Il jouera le...

Jake Weber - Homeland

Jake Weber - Homeland
Jake Weber vient d'être promu régulier poiur la saison 7 de la série "Homeland". L'acteur joue le...

Patricia Arqette de sortie

Patricia Arqette de sortie
Le 3 juin, l'actrice était présente à la 16ème édition du Chrysalis Butterfly Ball, à Brentwood. les...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage vient d'être mis en ligne. On vous demande dans quel rôle au cinéma vous avez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !