VOTE | 85 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

     Adam Goldberg est un acteur américain mais il est également scénariste, producteur et musicien. Il est né le 25 octobre 1970 à Santa Monica en Californie. L'un de ses rôles les plus marquants est sans doute celui d'Eddie, le colocataire déjanté de Chandler dans la saison 2 de Friends. Adam est apparu dans la saison 3 de MediuM où il incarnait un collègue de Joe.

 

Ecrit par ladyMorgan 

Filmographie

Séries TV :

2012: NYC 22 (13 épisodes) : Ray 'Lazarus' Harper
2011: The Trivial Pursuits of Arthur Banks (1 épisode) : Arthur Banks
2011: Traffic Light (1 épisode) : Reggie
2011: FBI: Duo très spécial -Saison 2 Episode 14 : Jason Lang
2009: Numb3rs -Saison 6 Episode 4 : Chris McNall
2009:  The Unusuals (10 épisodes) : Detective Eric Delahoy
2007: Entourage (4 épisodes) : Nick Rubenstein
2007: Médium -Saison 3 Episode 17 : Bruce Rossiter
2005-2006: Joey (9 épisodes) : Jimmy
2006: Earl -Saison 1 Episode 15 : Philo
2005: Head Cases (2 épisodes) : Russell Shultz
2005: New York - Section criminelle -Saison 4 Episode 10: Victor Garros
2004: The practice: Bobby Donnell & associés -Saison 8 Episode 18: Noah Burke
2003: Miss Match -Saison 1 Episode 6 : Jared
2001: Will & Grace -Saison 4 Episode 2 : Kevin Wolchek
2000-2001: The $treet (12 épisodes) : Evan Mitchell
1996: Relativity (6 épisodes) : Doug
1995-1996: Eek! the Cat (18 episodes) (différentes voix)
1996: Friends (3 épisodes) : Eddie Menuek
1996: Space 2063 -Saison 1 Episode 18 : Sgt. Louie Fox
1996: New York Police Blues -Saison 3 Episode 10 : Dave Bloom
1995: Urgences -Saison 2 Episode 9 : 'Mr. Sullivan' / Joshua Shem
1995: Double Rush (13 épisodes): Leo
1993: New York café (3 épisodes) : (différents petits rôles)
1993: The Jackie Thomas Show -Saison 1 Episode 13 : Larry
1992: Jack's Place -Saison 1 Episode 1 : Rôle inconnu
1991: True Colors -Saison 2 Episode 2 : Martin
1991: Murphy Brown -Saison 3 Episode 25 : Donald Klein
1990: Femmes d'affaires et dames de coeur -Saison 5 Episode 9 : Oreo Man


Films :

2012: Lost Angeles : Deepak
2011: Un monstre à Paris : Raoul (voix: Version Anglaise)
2010: Norman : Mr. Angelo
2010: Miss Nobody : Bill Malloy
2009: Landy's BFF (court métrage) : Rôle inconnu
2008: Kate Wakes (court métrage) : Jared
2008: Christmas on Mars : Mars Psychiatrist
2008: From Within : Roy
2007: Nancy Drew : Andy
2007: Zodiac : Duffy Jennings
2007: 2 Days in Paris : Jack
2007: Marlowe (Téléfilm) : Frank Olmeier
2006: Déjà vu : Dr. Alexander Denny
2006: Stay Alive : Miller Banks
2006: Man About Town : Phil Balow
2004: Frankenstein (Téléfilm) : Détective Michael Sloane
2004: My Life, Inc. (Téléfilm) ; Carter Bohlander
2003: Comment se faire larguer en 10 leçons : Tony
2003: The Hebrew Hammer : Mordechai Jefferson Carver
2002: Salton Sea : Kujo
2002: Flashpoint (Téléfilm) : Silas
2001: Un homme d'exception : Sol
2001: According to Spencer : Feldy
2001: Fast Sofa : Jack Weis
2001: All Over the Guy : Brett Miles Sanford
2001: Waking Life : One of Four Men
2000: Sunset Strip : Marty Shapiro
2000: Sunset Strip : Marty Shapiro
1999: En direct sur Edtv : John
1998: Babe, le cochon dans la ville : Flealick (voix)
1998: Il faut sauver le soldat Ryan : Private Mellish
1998: Some Girl : Freud
1998: Scotch and Milk : Jim
1996: L'incroyable voyage à San Francisco : Pete (voix)
1995: The Prophecy : Jerry
1995: Fièvre à Columbus University : David Isaacs
1993: Dazed and Confused : Mike Newhouse
1993: Son in Law : Indian
1992: Mr. Saturday Night : Eugene Gimbel
1991: Babe Ruth (Téléfilm) : Un vendeur

Ecrit par ladyMorgan 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Medium Adam Goldberg PhotosMedium Adam Goldberg PhotosMedium Adam Goldberg PhotosMedium Adam Goldberg PhotosMedium Adam Goldberg Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Patricia Arqette de sortie

Patricia Arqette de sortie
Le 23 septembre dernier, l'actrice était aux 2017 Muhammad Ali Humanitarian Awards à Louisville. les...

Jake Weber - 13 Reasons Why

Jake Weber - 13 Reasons Why
Jake Weber vient d'être casté en tant que récurrent pour la saison 2 de 13 Reasons Why. Il jouera le...

Jake Weber - Homeland

Jake Weber - Homeland
Jake Weber vient d'être promu régulier poiur la saison 7 de la série "Homeland". L'acteur joue le...

Patricia Arqette de sortie

Patricia Arqette de sortie
Le 3 juin, l'actrice était présente à la 16ème édition du Chrysalis Butterfly Ball, à Brentwood. les...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage vient d'être mis en ligne. On vous demande dans quel rôle au cinéma vous avez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

ellielove, Hier à 23:40

venez nombreu

ellielove, Hier à 23:40

x

ellielove, Hier à 23:41

!

choup37, Hier à 23:44

Voté

choup37, Hier à 23:44

Sondages sur dexter et How I met your mother, + pdm et calendrier sur HIMYM^^

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Hier à 18:07

AH^^

Supersympa, Hier à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Hier à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Hier à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !