VOTE | 89 fans

Biographie

Roxanne Hart est née le 27 Juillet 1952 à Trenton dans le New Jersey aux Etats -Unis.
Ecrit par stella5 

Filmographie

Séries Tv

MediuM - 2010 - #708 - Lily Devalos

Private Practice - 2010 - #414 - Ellen

Hung - 2010 - #202 #204 #205 #206 #207 #208 #210 - Frances

Esprits Criminels - 2008- #417 - Andrea Benton

Ghost Whisperer - 2008 - #408 - la mère de Sam

MediuM - 2006-2007 - #301, 302, 310, 401 - Lily Devalos

Grey's Anatomy - 2006 - #302 - Dana Seabury

Bones - 2006 - #222 - Cynthia Cole

Day Break - 2006 - #106 - Margaret Detweiler

Numbers - 2005 - #110 - Cris Carlyle

Cold Case - 2004 - #204 - Bobbi Olsen

Dr House - 2004 - #108 - Margo Davis

Oz - 2003- #603, 605 - Jessica Kirk

La vie avant tout - 2003 - #421 - Cheryl

Espions d'état - 2001 - #118 -

Urgences - 1999 - #607, 609 - Mme Kottmeier

Walker, Texas Ranger - 1998 - #720 - Caroline Whitman

Chicago Hope - 1995 - saison 2 - Camille Shutt

Chicago Hope - 1994 - #115 - Camille Shutt

Dream On - 1993 - #402 - Kate Gower

Dream On - 1992 - #324, 325, 326 - Kate Gower

New York District - 1990 - #106 - Janet Ralston

Les Enquêtes de Remington Steele - 1982 - #103 - Sheila Fervitz

 

Films

Wilde Salome (2011) - Herodius

Permis de mariage (2007) - Madame Jones

Lettres d'Iwo Jima (2007) - la femme de l'officier

L'ABC du meurtre : au cœur du scandale (2006) - Betty Larch

The Good Girl (2003) - Mrs. Worther

Le Prix du courage (2000) - Alice Davis

Meteorites (1998) - Cath Johnson

Ce Cher Intrus (1991) - Gail Bella

Danger Haute Tension (1998)

Highlander (1996) - Brenda J. Wyatt

Vengeance : the story of Tony Cimo (1986) - Jan Cimo

Oh, God! You Devil (1984) - Wendy Shelton

Le Verdict (1983) - Sally Doneghy

Ecrit par stella5 

Photos

Cette galerie contient 2 photos

Medium Roxanne Hart PhotosMedium Roxanne Hart Photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Golden Globes 2019 : Patricia Arquette récompensée

Golden Globes 2019 : Patricia Arquette récompensée
A l'occasion de la 76eme cérémonie des Golden Globes qui s'est tenue hier soir, le 6 janvier 2019, à...

Sofia Vassilieva - Un rôle dans Black Lightning

Sofia Vassilieva - Un rôle dans Black Lightning
Sofia Vassilieva vient d'être castée pour la saison 2 de Black Lightning. Elle jouera le rôle de...

Patricia Arquette dans une nouvelle série

Patricia Arquette dans une nouvelle série
Patricia Arquette vient d'être annoncée au casting de la nouvelle série d'anthologie de Hulu: The...

On recrute !

On recrute !
Après de nombreuses années au service de la série, stella5 a décidé de quitter son poste d'AP. Nous...

Patricia Arquette dans Closer

Patricia Arquette dans Closer
À l'occassion des 50 ans de l'actrice Patricia Arquette, le magazine Closer a réalisé un article sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

sauveur, Avant-hier à 21:31

N'hésitez pas à venir sur le quartier Dallas. Les votes sont encore ouverts.

choup37, Avant-hier à 21:54

Pas de participants pour le moment au concours St-Valentin de Musketeers

juju93, Hier à 08:24

Souvenir du P-L-anet sur The L Word : aujourd'hui et demain, venez poster votre photo de la charmante actrice Erin Daniels . Merci d'avance

choup37, Hier à 23:05

langedu74, Luna25, stella et moi-même.. 4 pour le moment à participer au concours St-Valentin de Musketeers Qui sera le/la 5ème?

fairgirl, Aujourd'hui à 13:04

Bonjour à tous: Nouveau survivor sur le quartier Beverly Hills ! Merci de votre participation !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site