103 fans | Vote

Biographie

Roxanne Hart est née le 27 Juillet 1952 à Trenton dans le New Jersey aux Etats -Unis.
Ecrit par stella5 

Filmographie

Séries Tv

MediuM - 2010 - #708 - Lily Devalos

Private Practice - 2010 - #414 - Ellen

Hung - 2010 - #202 #204 #205 #206 #207 #208 #210 - Frances

Esprits Criminels - 2008- #417 - Andrea Benton

Ghost Whisperer - 2008 - #408 - la mère de Sam

MediuM - 2006-2007 - #301, 302, 310, 401 - Lily Devalos

Grey's Anatomy - 2006 - #302 - Dana Seabury

Bones - 2006 - #222 - Cynthia Cole

Day Break - 2006 - #106 - Margaret Detweiler

Numbers - 2005 - #110 - Cris Carlyle

Cold Case - 2004 - #204 - Bobbi Olsen

Dr House - 2004 - #108 - Margo Davis

Oz - 2003- #603, 605 - Jessica Kirk

La vie avant tout - 2003 - #421 - Cheryl

Espions d'état - 2001 - #118 -

Urgences - 1999 - #607, 609 - Mme Kottmeier

Walker, Texas Ranger - 1998 - #720 - Caroline Whitman

Chicago Hope - 1995 - saison 2 - Camille Shutt

Chicago Hope - 1994 - #115 - Camille Shutt

Dream On - 1993 - #402 - Kate Gower

Dream On - 1992 - #324, 325, 326 - Kate Gower

New York District - 1990 - #106 - Janet Ralston

Les Enquêtes de Remington Steele - 1982 - #103 - Sheila Fervitz

 

Films

Wilde Salome (2011) - Herodius

Permis de mariage (2007) - Madame Jones

Lettres d'Iwo Jima (2007) - la femme de l'officier

L'ABC du meurtre : au cœur du scandale (2006) - Betty Larch

The Good Girl (2003) - Mrs. Worther

Le Prix du courage (2000) - Alice Davis

Meteorites (1998) - Cath Johnson

Ce Cher Intrus (1991) - Gail Bella

Danger Haute Tension (1998)

Highlander (1996) - Brenda J. Wyatt

Vengeance : the story of Tony Cimo (1986) - Jan Cimo

Oh, God! You Devil (1984) - Wendy Shelton

Le Verdict (1983) - Sally Doneghy

Ecrit par stella5 

Photos

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Allison dans la course sur The X-Files !

Allison dans la course sur The X-Files !
Allison est nominée pour obtenir un poste au célèbre service des Affaires Non Classées de la série...

Nouveau design !

Nouveau design !
Depuis quelques jours, vous avez pu voir ce nouveau design sur le quartier ! Ce très beau design est...

Golden Globes 2019 : Patricia Arquette récompensée

Golden Globes 2019 : Patricia Arquette récompensée
A l'occasion de la 76eme cérémonie des Golden Globes qui s'est tenue hier soir, le 6 janvier 2019, à...

Sofia Vassilieva - Un rôle dans Black Lightning

Sofia Vassilieva - Un rôle dans Black Lightning
Sofia Vassilieva vient d'être castée pour la saison 2 de Black Lightning. Elle jouera le rôle de...

Patricia Arquette dans une nouvelle série

Patricia Arquette dans une nouvelle série
Patricia Arquette vient d'être annoncée au casting de la nouvelle série d'anthologie de Hulu: The...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

sanct08, Avant-hier à 08:26

Hello, animations, sondages et forum vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! N'oubliez pas le design sur Le Caméléon Bonne semaine !

bloom74, Hier à 11:31

Venez voter pour vos Supers préférés à "Supers Battle" du quartier THE BOYS. Qui de Spiderman ou Batman (entre autres) l'emportera ?

Locksley, Hier à 16:11

Avis aux collectionneurs d'HypnoCards : l'HypnoBoutique vous offre un cadeau surprise. Rendez-vous à l'Accueil pour le découvrir !

diana62800, Hier à 19:49

Le quartier 'The Secret Life of The American Teenager' fait peau neuve avec un tout nouveau design, venez donner votre avis

diana62800, Hier à 19:50

Merci d'avance

Viens chatter !