VOTE | 89 fans

Biographie

Katherine Whitton "Kathy" Baker est née le 8 Juin 1950 à Midland, au Texas. Elle est la fille de Hélène Andrée "Lany" (née Whitton), d'origine française et de John Baker, un géologue et pédagogue.

Elle a étudié le théâtre au California Institute of the Arts au début des années soixante-dix . Elle a ensuite obtenu un BA diplôme en français en 1977 de UC Berkeley . Elle a été élevée dans le Nouveau-Mexique et vit maintenant dans la Californie du Sud avec son mari, Steven Robman.

Ecrit par stella5 

Filmographie

Séries Tv

Esprist Criminels - 2012 - #716 - Linda Collins

Against the Wall - 2011 - #saison 1 - Sheila Kowalski

Grey's Anatomy - 2008 - #501, 502 - Anna Loomis

Saving Grace - 2008 - #212, 213 - Maggie 

MediuM - 2007 - #407, 408 - Marjorie DuBois

New York Unité Spéciale - 2006 - #817 - Hannah Curtis

Gilmore Girls - 2006 - #717 - Mia

Nip/Tuck - 2005 - #305, 308 - Gail Pollack

MediuM - 2005 - #114 - Marjorie Dubois

Jack & Bobby - 2004 - #110 - Carol Bryson

Monk - 2003 - #216 - Sylvia Fairbourn

Boston Public - 2001 - #201 - Meredith Peters

Le Protecteur - 2001 - #118 - Janine McGregor

Boston Public - 2000 - #119, 120, 122 - Meredith Peters

Les Anges du Bonheur - 1999 - #614 - Ellen

Chicago Hope - 1999 - #621 - Mary Wyzinski

The Practice - 1998 - #308, 309 - Evelyn Mayfield

Ally McBeal - 1997 - #104 - Katherine Dawson

High Secret City : la ville du grand secret - 1992-1995 - saison 1 à 4 -Dr Jill Brock

 

 

Films

Machine Gun Preacher (prochainement)

Miss Nobody (prochainement) - Claire McKinney

Take Shelter (2012) - Sarah

The Apologist (2011) - Judy (Début du tournage : 13.12.2010)

Last Chance for Love (2009) - Jean

Jesse Stone : Thin Ice (2008) - Rose Gammon

The Jane Austen Book Club (2007) - Bernadette

Jesse Stone : Sea Change (tv) (2006) - Rose Gammon

Les Fous du Roi (2006) - Mme Burden

Nine LIves (2005) - Camille

30 Ans Sinon Rien (2004) - Beverly Rink

Retour à Cold Mountain (2004) - Sally Swanger

Assassination Tango (2004) - Maggie

Trop Jeune Pour Etre Père (2002) - Susan Freeman

Une question de courage - Door to Door - Gladys Sullivan

La Prison de Verre (2002) - Nancy Ryan

Ten Tiny Love Stories (2001) 

Ce que je sais d'elle... d'un simple regard (2000) - Rose

L'oeuvre de Dieu, la Part du Diable (2000) - Angela

Unité Spéciale : une Femme d'Action (tv) (1999) - Maggie Hale

Les Années Rebelles (1997) - Helen Holt

Par Amour pour Gillian (1996) - Esther Weeler

Lush Life (tv) (1993) - Janis Oliver

Mad Dog and Glory (1993) - Lee

Jennifer 8 (1993) - Maggie Ross

Article 99 (1992) - Dr. Diana Walton

Edward aux Mains d'Argent (1991) - Joyce Monroe

Mister Frost (1990) - Dr. Sara Day

Mon Père (1990) - Annie

Jacknife (1988) - Martha

A la Vie, à la Mort ! (1988) - Martha Sinclair

Retour à la Vie (1988) - Charlie Standers

La Rue (1987) - Punchy

L'Etoffe des Héros (1984) - Louise Shepard

Ecrit par stella5 

Photos

Cette galerie contient 8 photos

Medium Kathy Baker PhotosMedium Kathy Baker PhotosMedium Kathy Baker PhotosMedium Kathy Baker PhotosMedium Kathy Baker PhotosMedium Kathy Baker PhotosMedium Kathy Baker PhotosMedium Kathy Baker Photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Golden Globes 2019 : Patricia Arquette récompensée

Golden Globes 2019 : Patricia Arquette récompensée
A l'occasion de la 76eme cérémonie des Golden Globes qui s'est tenue hier soir, le 6 janvier 2019, à...

Sofia Vassilieva - Un rôle dans Black Lightning

Sofia Vassilieva - Un rôle dans Black Lightning
Sofia Vassilieva vient d'être castée pour la saison 2 de Black Lightning. Elle jouera le rôle de...

Patricia Arquette dans une nouvelle série

Patricia Arquette dans une nouvelle série
Patricia Arquette vient d'être annoncée au casting de la nouvelle série d'anthologie de Hulu: The...

On recrute !

On recrute !
Après de nombreuses années au service de la série, stella5 a décidé de quitter son poste d'AP. Nous...

Patricia Arquette dans Closer

Patricia Arquette dans Closer
À l'occassion des 50 ans de l'actrice Patricia Arquette, le magazine Closer a réalisé un article sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

sauveur, 15.02.2019 à 21:31

N'hésitez pas à venir sur le quartier Dallas. Les votes sont encore ouverts.

choup37, 15.02.2019 à 21:54

Pas de participants pour le moment au concours St-Valentin de Musketeers

juju93, Avant-hier à 08:24

Souvenir du P-L-anet sur The L Word : aujourd'hui et demain, venez poster votre photo de la charmante actrice Erin Daniels . Merci d'avance

choup37, Avant-hier à 23:05

langedu74, Luna25, stella et moi-même.. 4 pour le moment à participer au concours St-Valentin de Musketeers Qui sera le/la 5ème?

fairgirl, Hier à 13:04

Bonjour à tous: Nouveau survivor sur le quartier Beverly Hills ! Merci de votre participation !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site