VOTE | 86 fans

Biographie

Conor O'Farrell est né le 13 janvier 1956 à Riverside County en Californie.
Ecrit par stella5 

Filmographie

Séries TV

Justified -2011/2012 - ATF Agent Keaton

Rizzoli & Isles -2011-#210- Warden Price

Hawthorne -2011- rôle inconnu

Los Angeles, police judiciaire -2010/2011- Lane Garfield

Esprits Criminels - 2010 - #608 - Detective Craw

Lie to Me - 2010 - Bernard Dillon

Mentalist - 2010 - #302- Detective Reece

Band of Brothers: L'enfer du Pacifique - 2010 - Dr. Sledge

Eli Stone - 2008 - #201 - Lieutenant O'Shea

Les Experts - 2007/2012  - McKeen

MediuM - 2007 - #405 - Larry Watt

The Unit : Commando d'Elite - 2007 - #301 - Général Heath

Cold Case : Affaires Classées - 2006 - #410 - Brogan Cooper

The Unit : Commando d'Elite - 2006 - #104

Prison Break - 2006 - #218 - Graham Spaulding

NCIS : Enquêtes Spéciales - 2005 - #316 - William Danforth

Nip/Tuck - 2005 - #301, 311 - Dét. Fischaman

MediuM - 2005 - #105, 107, 108, 112 et #206, 222 - Larry Watt

Surface - 2005 - #101, 102 - Barry

Boston Justice - 2004 - #117 - Glenn Jackson

Star Trek - Enterprise - 2003 # 312 - Dr Jamat

FBI : Portés Disparus - 2003 - #205 - Graham Spaulding

Nash Bridges - 2000 - #621 - Tom Brooks

Profiler - 1998 - #319 - Philip Banks

De la Terre à la lune - 1998 - #101, 105, 108 - James McDivitt

Chicago Hope - 1997 - #422 - Luther

La vie à cinq - 1997 - #407, 408 - Howard

Brooklyn South - 1997 - #109 - Stuart Morrissey

Murder One - 1995 - #120, 123 - Dr. Paul Kressel

21 Jump Street - 1988 /1989 - #319, #320, #401

 

Films

Rockstars: The Pete Weaver Experience (2011) - Gary Weaver

Défense Lincoln (2011) - Juge Orton Powell

Legacy (2010) - Bill Epstein

The Hunter's Moon (2009) - Pat Garrett

Un éclair de génie (2008) - Chris Finley

Hypnose (2000) - Harry Damon

 

Téléfilms

Midnight Sun (2012) - Garth Harring

Night and Day (2010) - Bill Greer

Ecrit par ladyMorgan 

Photos

Cette galerie contient 3 photos

Medium Conor O'Farrell PhotosMedium Conor O'Farrell PhotosMedium Conor O'Farrell Photos


Activité récente
Actualités
Patricia Arqette de sortie

Patricia Arqette de sortie
Le 6 janvier, l'actrice était à l'évènement "7th Annual Sean Penn & Friends HAITI RISING Gala...

Miguel Sandoval dans le Spin-Off de Grey's Anatomy

Miguel Sandoval dans le Spin-Off de Grey's Anatomy
Le spin-off de Grey's Anatomy, toujours sans nom, débarquera sur les écrans américains en 2018. Ce...

Diffusion 'Boyhood' - W9

Diffusion 'Boyhood' - W9
A ne pas louper !!!! Ce soir, jeudi 28 décembre, la chaîne W9, diffusera le film 'Boyhood', avec...

Décès ... Bruce Gray

Décès ... Bruce Gray
L'acteur Bruce Gray, ancien interprète du père de Joe, est décédé le 13 décembre dernier. Bruce Gray...

Patricia Arqette de sortie

Patricia Arqette de sortie
Le 23 septembre dernier, l'actrice était aux 2017 Muhammad Ali Humanitarian Awards à Louisville. les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

choup37, Hier à 13:13

Sondage et photo du mois sur Dexter Le quartier essaye de se relancer ^^

kazmaone, Hier à 19:30

Siou plaît, il manque 2 votes dans vos "Préférences" pour que la bannière soit approuvée. Y'a 2 votants dispos qui traînent dans le coin ?

stella, Hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

HypnoBlabla

noemie3, Hier à 19:03

Bonsoir, et bienvenue à toi

Dawsey400, Hier à 19:03

Bonsoir

Supersympa, Hier à 19:03

Bonsoir et bienvenue.

Sonmi451, Aujourd'hui à 09:18

Comme tu dis Fleurdelun, trop partent en ce moment...

Supersympa, Aujourd'hui à 16:10

Bonjour à toute z'et à tous.

Viens chatter !