VOTE | 86 fans

Biographie

 


------------------------------------------------------------------------------------------------

  > Ses vidéos    
> Ses photos de sorties    > Ses photos de films


------------------------------------------------------------------------------------------------


Prénom : 
Jake

Nom : Weber

Date de naissance : 19 Mars 1964

Lieu de naissance : Londres en Angleterre

Situation familiale :

Il a un fils nommé Waylon Weber né le 24 Mars 2006.

Vie sentimentale :
Jake Weber a été marié à sa femme Diane de 1995 jusqu'à leur divorce en 2002. Il est aujourd'hui marié à Elizabeth Carey, avec qui il a eu un fils né en 2006.

Parcours professionnel :

Il poursuit ses études aux Etats-Unis, en lettres et sciences politiques, puis en art dramatique.

Dès 1988, il partage sa carrière entre le thêatre et le cinéma. On le voit pour la première fois sur grand écran dans le film Né un 4 Juillet d'Olivier Stoneen 1989. Il débute à Broadway en 1992 dans la pièce A Small Family Business.

En 1988, il joue dans le film Rencontre avec Joe Black, puis deux ans plus tard, il est aux côtés de Matthew McConaugheydans U-571. En 2000, il incarne un agent du FBI dans le thriller psychologique The Cell, et combat les zombies en 2004 dans L'Armée des morts.

Jake Weber joue aussi dans de dans nombreuses séries TV, il fait une apparition dans New York District en 1990, il obtient un rôle régulier dans Something Wilder en 1994 et American Gothic en 1995, qui toutes deux ne comporteront qu'une seule saison.


En 2005, la série Medium, où il incarne le mari de la voyante Allison Dubois, lui apporte davantage de réussite.

En 2014, il obtient un rôle récurrent dans la saison 4 de la série "Hell on Wheels : l'Enfer de l'Ouest".

Ecrit par magmeb 

Filmographie

Films/TV films :

2014 : Locksmiths : Un vieil homme
2014 : 
Learning to Drive  : Ted
2014 : Hungry Hearts : Dr. Bill
2013 : 
Redemption Trail : John
2013 : White House Down : Agent Hope
2012 : Beyond redemption - John
2012 : Chained - Brad Fittler
2009 : The Hauting of Molly Hartley - Robert Hartley
2004 : Haven, l'Enfer du Paradis : Officier Powell
2004 : L'armée des morts : Michael
2004 : The Warrior Class : Phil Anwar
2002 : 100 Mile Rule : Bobby Davis
2002 : Leo : Ben Bloom
2001 : Wendigo : George
2000 : The Cell : Gordon Ramsey
2000 : U-571 : Lt. Hirsch
1999 : Cherry : Dr. Beverly Kirk
1999 : Gansta Cop : Daniel Connelly
1999 : Les Aiguilleurs : Barry Plotkin
1998 : Rencontre avec Joe Black : Drew
1998 : Par Amour : Adam
1998 : La Courtisane : Le roi Henry
1997 : Amistad : Mr. Wright
1997 : What the Deaf Man Heard (Téléfilm) :
1994 : Vanishing Son IV : Bo
1994: Vanishing Son II : Bo
1993 : L'Affaire Pélican : Charles Morgan / Garcia
1992 :Une étrangère parmi nous : Yaakov Klausman
1989 : Né un 4 juillet : Le petit ami de Donna



Séries :


2017 :
13 Reasons Why - saison 2 - Barry Walker
2017-2018 :
Homeland - saison 6 et 7 - Elliott O'Keefe
2016 : Easy - #107 - Wally
2016 : Secrets ans Lies - #206, 207 - Ethan Barrett
2016 : Hells on Wheels : L'enfer de l'Ouest - saison 5, 3 épisodes - John Campbell
2016 : The Blacklist - #311 - Gregory Devry
2015 : Tyrant - saiosn 2, 8 épisodes - Jimmy Timmons
2015 : Secrets and Lies - #110 - Ethan Barrett
2014 : Hells on Wheels : L'enfer de l'Ouest - saison 4 - John Campbell
2014 : The Following  (3 épisodes) : Micah
2013 : Elementary -Saison 2 Episode 11 : Geoffrey Silver
2012 : Dr House - Saison 8 Episode 13 - Joe Reese
2012 : Royal Pains - Saison 3 Episode 14 - Gabriel Gleason
2011 : Human Target - Saison 2 Episode 13 - Bill Fickner
2005-2011 : Medium - Joe Dubois
2001 : New York Section Criminelle - Saison 1 Episode 1- Karl Atwood
2001: Le Journal d'Un Homme Marié - Jake Berman
2001: The $treet - Saison 1 Episodes 10 et 11 - Pete Dearborn
1996 : NYPD Blue - Saison 3 Episode 16 - Bill Walsh
1996:  American Gothic - Dr. Matt Crower
1995 : American Gothic - Dr. Matt Crower
1994 : Something Wilder
1990 : New York Police Judiciaire - Saison 1 Episode 8 - Wesley Parker

Ecrit par stella5 

Photos

Ecrit par magmeb 
Activité récente
Actualités
Patricia Arqette de sortie

Patricia Arqette de sortie
Le 6 janvier, l'actrice était à l'évènement "7th Annual Sean Penn & Friends HAITI RISING Gala...

Miguel Sandoval dans le Spin-Off de Grey's Anatomy

Miguel Sandoval dans le Spin-Off de Grey's Anatomy
Le spin-off de Grey's Anatomy, toujours sans nom, débarquera sur les écrans américains en 2018. Ce...

Diffusion 'Boyhood' - W9

Diffusion 'Boyhood' - W9
A ne pas louper !!!! Ce soir, jeudi 28 décembre, la chaîne W9, diffusera le film 'Boyhood', avec...

Décès ... Bruce Gray

Décès ... Bruce Gray
L'acteur Bruce Gray, ancien interprète du père de Joe, est décédé le 13 décembre dernier. Bruce Gray...

Patricia Arqette de sortie

Patricia Arqette de sortie
Le 23 septembre dernier, l'actrice était aux 2017 Muhammad Ali Humanitarian Awards à Louisville. les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoPromo

choup37, Hier à 13:13

Sondage et photo du mois sur Dexter Le quartier essaye de se relancer ^^

kazmaone, Hier à 19:30

Siou plaît, il manque 2 votes dans vos "Préférences" pour que la bannière soit approuvée. Y'a 2 votants dispos qui traînent dans le coin ?

stella, Hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

HypnoBlabla

noemie3, Hier à 19:03

Bonsoir, et bienvenue à toi

Dawsey400, Hier à 19:03

Bonsoir

Supersympa, Hier à 19:03

Bonsoir et bienvenue.

Sonmi451, Aujourd'hui à 09:18

Comme tu dis Fleurdelun, trop partent en ce moment...

Supersympa, Aujourd'hui à 16:10

Bonjour à toute z'et à tous.

Viens chatter !